• 北京丽都的三种注射整形材料的妙用
  • 发布时间:2018-06-13 来源:北京丽都医疗美容医院
  •   随着整形美容技术的提高,很多求美者都想通过注射整形的方法,来弥补自己的不足,所以很多求美者,为了能尽快的弥补自己不足,就选择了注射整形,那么,北京丽都医疗美容医院三种注射整形材料的妙用有哪些呢?下面就来一起了解一下吧。

      北京丽都医疗美容医院是由丽都医疗美容集团在中国斥巨资打造的豪华五星级连锁品牌,采用奢华高贵的巴洛克式建筑风格,皇廷庭般的优雅环境,是中国具实力的专业整形美容连锁机构。作为亚太地区提供***医学美容服务的顶 级品牌,致力于将高新科技应用于面部年轻化、非手术美容、整形美容、皮肤美容、口腔美容、中医美容等领域。

    北京丽都做肉毒素瘦咬肌:拯救大方脸

      瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。

      瘦脸针一般每侧选择1~2个注射点注射,注射过程约为10分钟,不必麻醉,注射创伤小,恢复快。注射后2~3周后咬肌开始缩小,瘦脸效果显现。效果大约可以持续半年左右,之后又逐渐恢复,经多次注射后肌肉逐渐萎缩才能定型。

    北京丽都做玻尿酸注射:隆鼻并拯救眼距过宽

      隆鼻玻尿酸注射隆鼻术是通过针剂注射的方式将玻尿酸填充到鼻部达到隆鼻的效果。鼻梁立体后,过宽的眼距也会变得比较集中。

      通过针剂注射的方式将玻尿酸填充到鼻部达到隆鼻的效果。玻尿酸是经过纯化的,注射入鼻部后会与人体原有的成分融合,皮肤会膨胀,整形医生再根据受术者的个人五官比例捏出适合美观的鼻形。注射过程约为10分钟,效果立即显现,需要2周定型期,效果大约可以持续半年。

    北京丽都做自体脂肪注射:拯救平扁小胸部

      自体脂肪隆胸的基本原理是将身体上任何部位的多余脂肪细胞移植注射到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。

      根据爱美者的要求大小,一般注射2-3次,每次相隔2-6个月,能达到所有要求的乳房体积大小和形态,可增加280-300毫升,通常120-220毫升。  

    相信通过以上叙述,爱美者们一定有了相关的了解了。求美者们在求美的同时也要注意自身安全,如需手术一定要去专业正规的整形医院进行受术,以保障自身的安全及手术效果。


           推荐阅读:2018北京丽都医疗美容医院全新价格表                在北京丽都做背部吸脂效果好不好

坐诊医院
  • 地   址北京朝阳区慧忠里103号洛克时代中心D座
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目吸脂,牙齿美白,白瓷娃娃,激光换肤,痤疮治疗,冰点脱毛,钻石光祛斑,毛发种植
  • 北京丽都医疗美容医院简介: 丽都整形股份有限公司,成立至今已有15年,旗下整形医院遍布北京、无锡、太原、贵阳、昆明、运城、...
同院其他医生
  • 吴玉家
    职   称:
    擅长项目:短切口仿生重睑术、眉睑复合提升术、面部5S面部年轻化、眼袋入路面中部年轻化、自体组织鼻整形、五官畸形缺损修复、烧(创)伤后畸形再造。
  • 遇海波
    职   称:
    擅长项目:口腔多学科综合美学修复,无痛微创种植技术,联合美国皓齿美白、Beyond冷光美白技术,美国Starveneer不磨牙贴面,微量磨牙贴面,显微根管及美容冠技术改变牙齿形态和颜色问题
  • 曹令
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化微创手术、眼鼻及面部轮廓整形、亚健康维护治疗
  • 刘宁
    职   称:
    擅长项目:韩式综合美眼,综合鼻部整形,形体雕塑吸脂,自体脂肪移植,乳房美容,面部年轻化,微创腋臭祛除术,唇腭裂等先天畸形修复。并对非手术注射微整形与其他治疗手段相结合有深入研究。
  • 石冰
    职   称:
    擅长项目:吸脂术,脂肪移植、细胞辅助脂肪移植、面部年轻化、器官再造及整形失败术后修复等。
助美网--特聘整形专家团队展示